КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ, КОНГРЕССЫ

АНОНСЫ

\

Переработка

Лето 2018: что может предложить ТМ Смакуй?

ТМ Смакуй

ТМ Смакуй активно работая над созданием самогонных аппаратов, позволяющих производить собственные крепкие напитки, многие из которых даже «язык не поворачивается» назвать их обычным самогоном, достигла в этом деле небывалого мастерства. Сотрудники нашей фирмы заинтересованы в том, чтобы каждый потенциальный клиент ТМ Смакуй стал не просто покупателем оборудования для изготовления домашних спиртных напитков, но и навсегда остался нашим постоянным заказчиком. Лучшие специалисты фирмы постоянно работают над усовершенствованием конструкции выпускаемых аппаратов. Даже на данный момент изготовление одного литра алкогольной продукции стоит в 25 раз меньше, чем магазинные аналоги, прошедшие необходимую сертификацию. 

  SMAKUY_LITO_2018.pdf (215.7 Кб)

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮПИН

ФАДЕЕВ Л. В., директор ООО «Завод «Фадеев Агро»

Основное направление использования люпина – это кормопроизводство. А что касается пищевого направления зернобобовых культур, то переоценка значимости люпина произойдет тогда, когда будут выведены сорта люпина,не содержащие алкалоидных включений. Тогда все остальные преимущества люпина приобретут более высокую значимость.

  Resursosberezhenie_Lyupin.pdf (728.5 Кб)

На ринку України – інноваційний продукт!

Компанія «Фид Формула»

PROFISORB – перший національний адсорбент мікотоксинів!

Profisorb – комплексний, багатокомпонентний адсорбент бактеріальних і мікотоксинів з лікувальною дією на слизову оболонку шлунково-кишкового тракту.

Економічно виправдане застосування – від 0,5 кг/т корму.

Profisorb – основа здорового харчування с/г тварин і птахів.

Подробиці у дистриб’ютора: Тел .: +38-097-885-24-70;  Email: info.feedformula@gmail.com

УПРАВЛЯЕМАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ КАК АЛЬТЕРНАТИВА БИОЛОГИЧЕСКИМ ИННОКУЛЯНТАМ И ХИМИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТАМ

Надежное производство силоса из богатого белком зеленого корма высочайшего качества является решающим условием конкурентоспособности скотоводства. Несмотря на большие достижения в сфере технологии силосования,качество силоса зачастую остается неудовлетворительным. Около трети всего травяного и люцернового силоса или сенажа все еще подвергается неправильному брожению. А для Украины эта цифра еще выше. Ошибки в ферментации снижают кормовую ценность силоса,потребление корма животными и, тем самым,продуктивность основного рациона. Такой силос, как правило, содержит высокую долю масляной кислоты,производимой маслянокислыми бактериями (клостридиями), которые размножаются в силосе и образуют споры. Большое число спор клостридий в силосе наносит ущерб качеству молока. Более того, они также, как и другие вредоносные микроорганизмы (энтеробактерии, листерии), угрожают здоровью животных.

  Kormoproizvodstvo_Fermentacija.pdf (209.2 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Актуальные темы юбилейного выпуска журнала Эксклюзивные ТЕХНОЛОГИИ № 50

Фадеев Леонид Васильевич, директор завода «Фадеев Агро»

Рост производства чечевицы предопределен, прежде всего, необходимостью увеличения получения белка растительного происхождения. За последние 50 лет мировое производство чечевицы увеличилось практически в 6 раз, а численность населения Земли за это время увеличилось в 2,3 раза. Т. е. очевидна тенденция снижения дефицита белка растительного происхождения в рационе питания населения планеты… Читайте полную версию статьи в юбилейном выпуске журнала «Эксклюзивные ТЕХНОЛОГИИ» № 50.

Заказать номер бесплатно:

Посетите нашу страницу в FACEBOOK

МЕТОД ДЮМА ИЛИ КЬЕЛЬДАЛЯ? ВЛИЯНИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ CОДЕРЖАНИЯ СЫРОГО ПРОТЕИНА

Evonik

В настоящее время большой интерес вызывает интерпретация различий между методами Дюма и Кьельдаля для определения азота. Метод сжигания был разработан химиком Дюма в

1831 году, т. е. на 50 лет раньше, чем появился метод Кьельдаля.

  Kormoproizvodstvo_Metodi_opredeleniya_syrogo_proteina.pdf (202.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Активація комбікормів на базі кукурудзи

ТОВ СГП «МБС»

Основною метою тваринництва та птахівництва, незалежно від масштабів (приватних, промислових), є отримання м’яса та похідної продукції: від курей, качок, гусей, індиків – яєць, а від корів – молока, сиру і т. п. Зрозуміло, що отримати гідний результат високої якості можна тільки в тому випадку, коли тварина є здоровою і нормально розвивається.

  Korma_Aktyvacjya_kombikormiv_na_bazi_kukurudzy.pdf (299.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Компания Бюлер выпускает энергосберегающие зерносушилки

Представительство Бюлер АГ в Украине

Профессиональное хранение продукции имеет важное значение для того, чтобы продукты сохраняли свои полезные качества. Помимо тщательной очистки и хранения, также важно оптимально высушить продукты. Во многих частях мира содержание влаги урожая составляет около 30%. Учитывая этот факт, для потребителя важно, чтобы продукты были высушены мягко и особенно экономично. Потребление энергии сушилкой является одним из основных факторов стоимости. Поэтому обязанностью компании является сведение к минимуму  потребление электроэнергии.

  Khranenie_Pererabotka_Zernosushilki_BULHLER.pdf (314.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Силос. Яким він повинен бути?

РІЛЯ УКРАЇНА

Торгова марка RIELA цього року святкує 45 років з дня заснування. Це сорок п’ять років розвитку, досліджень, застосування новітніх технологій та власних розробок у галузі зберігання зернових. Багато нового ми застосували у виробництві силосів у 2016 році.  Але, давайте по-порядку розповімо про особливості саме наших силосів…

  Khranenie_Pererabotka_Sylos_PIELA.pdf (121.7 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Європейська якість на українському ринку

Эксклюзивные ТЕХНОЛОГИИ

Пріоритетним напрямком розвитку вітчизняної галузі тваринництва та птахівництва є виробництво якісної конкурентоспроможної продукції. Вітчизняна компанія «D-Мікс», що працює на ринку професійної та ефективної годівлі тварин та птиці, вносить значний вклад в економіку України. Це сучасне виробництво, яке виробляє продукцію високого класу та займає активну суспільну позицію, турбуючись про здоров’я нації та збереження довкілля. Ігор Михайлович Михайлицький, комерційний директор компанії Д-Микс, розповів про основні складові успіху виробництва.

  Rentabelnoe_proizvodstvo_D-Mix.pdf (1.2 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

FeedFormula інформує

КОМПЛЕКСНИЙ АДСОРБЕНТ

Летняя АКЦИЯ от СМАКУЙ

Биотехноогии

В гармонии с природой

Нанотехнологии

Ресурсосберегающая техника

Органическое производство

Пробіотики для тварин

Щадящие технологии Фадеева

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАНК ТЕХНОЛОГИЙ

Авторизация

Войти
Регистрация

Получать обновления на email:




Рубрики

"Зеленые проекты" (5)
Актуальная тема (90)
Актуальное интервью (2)
Аналитика (1)
Аналитика (1)
Антикризисная политика (6)
Архив – 2009год (4)
Архив – 2010год (4)
Архив – 2011год (5)
Архив – 2012год (6)
Архив – 2013год (6)
Архив 2014 год (5)
Архив 2015 (5)
Архив 2016 (6)
Архив 2017 (5)
Архив 2018 (4)
Архив журналов "Эксклюзивные технологии" (1)
Без рубрики (1)
Биотехнологии (31)
Биотопливо (1)
Ветеринария (21)
Животноводство (22)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ (21)
Книга (5)
Кормление (41)
Кормопроизводство (33)
Мастер-класс (12)
Микотоксины (16)
НОВОСТИ КОМПАНИИ БИОМИН (1)
Обзор мероприятий (54)
Овощеводство (28)
Овцеводство (1)
Органическое агропроизводство (6)
Орошение (4)
ОТРАСЛЬ ЗАКРЫТОГО ГРУНТА (4)
Переработка (5)
ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ (62)
ПОЧВОЗАЩИТНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ (20)
Птицеводство (53)
Растениеводство (6)
Ресурсосбережение в растениеводстве (29)
свиноводство (39)
Селекция (8)
СЕЛЕКЦИЯ (9)
Страусоводство (3)
Управление (1)
Фотогалерея (13)
Хранение и переработка (4)

Полезные "плагины WordPress" вы можете найти на сайте WordPressPlugins.ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Запрошуємо на виставку