Первый этап очистки зерна*
ФАДЕЕВ Леонид Васильевич, кандидат технических наук, доцент,
директор ООО «Спецэлеватормельмаш»
Процесс индустриализации производства, как неминуемый этап развития человечества, наступательно внедряется в аграрный сектор промышленности. Рынок требует равнокачественных партий зерна, что, в свою очередь, требует посевов одной культуры на больших площадях и высокопроизводительной и качественной послеуборочной обработки зерна с минимальным его травмированием.
Значимость качества очистки зерна перед закладкой его на хранение или на подготовку семян исключительно высока. В году 365 дней, из них всего 6-7 дней идет на уборку зерна, а остальные – на его сохранность.
Resursosberezhenie_v_rastenievodstve_kukuruza.PDF (437.2 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- Линия по производству отборных семян на каждые 10 000 га.
- Технология ресурсосберегающего земледелия No-Till: инновации плюс веление времени!
- Всё начинается с зерна…
- СТАН ВИРОБНИЦТВА ЗЕРНА КУКУРУДЗИ В УКРАЇНІ ТА ПРОГРАМНЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ЇЇ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОГО РОЗВИТКУ НА БЛИЖНЮ ПЕРСПЕКТИВУ
- Необходимо формировать новый аграрный диалог между Францией и Украиной как европейскими лидерами по производству и экспорту зерна и маслосемян