СЕЛЕКЦІЯ
«ОВСЯНКА, СЭР» – БЕСПЛЁНЧАТЫЙ ОВЕС
ПОДОБЕД Л.И., доктор с.-х. наук, профессор,
ведущий научный сотрудник Института животноводства УААН
«Что сегодня на завтрак, сэр?», – типичный вопрос английского аристократа. Такой же типичный и ответ: «Овсянка, сэр». Почему же многовековые традиции английского общества – есть на завтрак овсянку – сохранились до сих пор и упорно повторяются из поколения в поколение?..
"Овсянка СЭР" - беспленочный овес (252.1 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
ВИСОКОПРОДУКТИВНІ СОРТИ РІПАКУ
РОЖКОВАН В. В., кандидат біологічних наук,
провідний спеціаліст відділу хрестоцвітих культур
НАГОРНА А. П., зав. групи маркетингу Інститут олійних культур
(м. Запоріжжя)
Історія використання людиною рослини з метою отримання з неї олії бере початок в далекі часи. Рослинні олії, як і жири тваринного походження, є дуже висококалорійним продуктом, і разом з білками і вуглеводами складають основу раціонального харчування людей…
Високопродуктивні сорти ріпаку (203.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
ЯРОВЫЕ КРЕСТОЦВЕТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
РОЖКОВАН В. В., кандидат биологических наук,
ведущий специалист отдела крестоцветных культур
САЛАМАТИНА А. П., зав. группы маркетинга
Институт масличных культур УААН (г. Запорожье)
Для получения высокого урожая яровой горчицы поля для её посева необходимо готовить с летнего периода сразу после уборки предшественника. Однако тяжелое экономическое положение многих хозяйств не позволило своевременно начать эту работу…
Яровые крестоцветные культуры (287.9 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.