Микотоксины в кормах:контроль и профилактика
Заражение зерна и комбикормов грибами и продуктами их жизнедеятельности – микотоксинами в настоящее время является серьезной проблемой зерновых хозяйств, комбикормовых предприятий и животноводческих ферм. Это причиняет значительный экономический ущерб, так как основу рациона животных составляет зерно, являющееся основным источником микотоксинов. Загрязнение зерна микотоксинами возможно на всех этапах его производства, хранения, переработки и транспортировки. Следовательно, проблема затрагивает широкий круг предприятий как кормовой, так и пищевой индустрии.
Mikotoksini_v_kormach_kontrol_ta_profilaktika.PDF (802.0 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- Эффективность гипохлорита натрия при микотоксикозах кур-несушек
- БЕЗОПАСНЫЕ УРОВНИ МИКОТОКСИНОВ В КОРМАХ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
- «От поля – к столу»: контроль качества продукции на всех производственных этапах
- Эффективность гипохлорита натрия при экспериментальном Т-2 токсикозе цыплят
- Микотоксикозы в птицеводстве: проблемы и решения