\

КОРМОПРОИЗВОДСТВО УКРАИНЫ. Новый фактор контаминации зерна – антибиотики

ТРУФАНОВА В. А., КОТИК А. Н., ТРУФАНОВ О. В., лаборатория микотоксикологии Государственной исследовательской станции птицеводства НААН

Безопасность зерна и комбикормов для животных является одной из важнейших проблем кормопроизводства. Критериями качества и безопасности для здоровья животных зерна и зернобобовых (пшеница, кукуруза, горох, ячмень) в Украине приняты: физико-химические показатели, отсутствие или допустимый уровень пестицидов, токсичных элементов, токсичности, кислотности, радионуклидов, зараженности вредителями и сорной примеси. Нормальное здоровое зерно или семена имеют характерную окраску, блеск, запах и вкус. Цвет, блеск, запах и вкус зерна определяют органолептически; запах и цвет – по ГОСТ 10967-90.

  Kormoproizvodstvo_Kontaminaciyizerna-Antibiotiki.PDF (3.0 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. КОРМОПРОИЗВОДСТВО УКРАИНЫ. Общеотраслевой подход в обеспечении безопасности кормов
  2. Необходимо формировать новый аграрный диалог между Францией и Украиной как европейскими лидерами по производству и экспорту зерна и маслосемян
  3. Первый этап очистки зерна*
  4. СТАН ВИРОБНИЦТВА ЗЕРНА КУКУРУДЗИ В УКРАЇНІ ТА ПРОГРАМНЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ЇЇ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОГО РОЗВИТКУ НА БЛИЖНЮ ПЕРСПЕКТИВУ
  5. Пріоритети раціонального розвитку виробництва зерна в Україні

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: