\

УПРАВЛЯЕМАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ КАК АЛЬТЕРНАТИВА БИОЛОГИЧЕСКИМ ИННОКУЛЯНТАМ И ХИМИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТАМ

Надежное производство силоса из богатого белком зеленого корма высочайшего качества является решающим условием конкурентоспособности скотоводства. Несмотря на большие достижения в сфере технологии силосования,качество силоса зачастую остается неудовлетворительным. Около трети всего травяного и люцернового силоса или сенажа все еще подвергается неправильному брожению. А для Украины эта цифра еще выше. Ошибки в ферментации снижают кормовую ценность силоса,потребление корма животными и, тем самым,продуктивность основного рациона. Такой силос, как правило, содержит высокую долю масляной кислоты,производимой маслянокислыми бактериями (клостридиями), которые размножаются в силосе и образуют споры. Большое число спор клостридий в силосе наносит ущерб качеству молока. Более того, они также, как и другие вредоносные микроорганизмы (энтеробактерии, листерии), угрожают здоровью животных.

  Kormoproizvodstvo_Fermentacija.pdf (209.2 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. ЛЮЦЕРНА, КОРОЛЕВА КОРМОВЫХ РАСТЕНИЙ – МЕДАЛЬ С ДВУМЯ СТОРОНАМИ
  2. Фитогенные продукты для бройлеров и несушек
  3. НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ — ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ХХI ВЕКА!
  4. АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ: Голландские технологии – в украинское птицеводство!
  5. Условие успешного бизнеса – взаимодействие с надежными партнерами!

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: