ЗАЩИТА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ
ДОЛЯ Н. Н., доктор сельскохозяйственных наук,
МАМЧУР Р. Н., ГУМЕНЮК Л. В., ЧЕРНЕГА Т. А., БОНДАРЕВА Л. М., ДУБИНА Н. В., научные сотрудники Национального аграрного университета
Основные виды вредных насекомых и клещей, повреждающих продукты в условиях хранения, не имеют пищевой специализации. Они развиваются в особой экологической обстановке закрытых помещений, резко отличающейся от экологических условий поля, огорода, сада. В закрытых помещениях всегда бывает более высокая влажность, отсутствие солнечного света, нет ветра. Все это создает более благоприятные условия для зимовки вредителей, а в теплых помещениях – для непрерывного их развития…
Защита сельхозпродукции от вредителей (335.6 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть: