Фитогенные вещества в животноводстве
Акос МАТЕ, кафедра ботаники, факультет сельского хозяйства и пищевых продуктов, Университет Западной Венгрии, 9200 Mosonmagyaróvár, Vár 2, Венгрия, e-mail: amathe@mtk.nmye.hu
Под термином «фитогенные кормовые добавки» (или фитобиотики) подразумевают кормовые добавки растительного происхождения, которые включают в рацион с целью улучшения продуктивности сельскохозяйственных животных, характеристик корма и качества пищевых продуктов, а также для повышения производительности животноводческих предприятий. В состав фитогенных кормовых добавок входит целый ряд соединений растительного происхождения, подвергнутых обработке различными способами с целью концентрирования и удаления нежелательных примесей.
Фитогенные вещества в животноводстве (214.0 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть: