
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

Влияние цельной пшеницы в рационе на живую массу и качество тушки цыплят-бройлеров
При увеличении в рационе содержания цельной пшеницы с 16 до 28% постепенно ухудшились показатели роста, коэффициент конверсии корма и выход мяса грудки как у петушков, так и курочек-бройлеров. Самые худшие значения для выхода тушки и содержания брюшного жира были получены при самом высоком содержании цельного зерна в рационе.
• Оптимальный уровень ввода в рацион пшеницы зависит от производственной задачи, а также экономических факторов, таких как: стоимость комбикорма, цена пшеницы, выход мяса грудки и т. д.
kormoproizvodstvo_vliyanie_celnoy_pschenici_v_racione_Evonic.PDF (6.4 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- ВЛИЯНИЕ МИКОТОКСИНОВ на качество яиц и развитие эмбрионов
- Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
- Влияние КреАМИНО® в растительных рационах на продуктивность и убойные качества бройлеров
- Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
- Зависимость производительности бройлеров от температуры в птичнике