\

Влияние цельной пшеницы в рационе на живую массу и качество тушки цыплят-бройлеров

ООО «Эвоник Украина»

При увеличении в рационе содержания цельной пшеницы с 16 до 28% постепенно ухудшились показатели роста, коэффициент конверсии корма и выход мяса грудки как у петушков, так и курочек-бройлеров. Самые худшие значения для выхода тушки и содержания брюшного жира были получены при самом высоком содержании цельного зерна в рационе.

• Оптимальный уровень ввода в рацион пшеницы зависит от производственной задачи, а также экономических факторов, таких как: стоимость комбикорма, цена пшеницы, выход мяса грудки и т. д.

  kormoproizvodstvo_vliyanie_celnoy_pschenici_v_racione_Evonic.PDF (6.4 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. ВЛИЯНИЕ МИКОТОКСИНОВ на качество яиц и развитие эмбрионов
  2. Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
  3. Влияние КреАМИНО® в растительных рационах на продуктивность и убойные качества бройлеров
  4. Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
  5. Зависимость производительности бройлеров от температуры в птичнике

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: