Жидкие витаминные смеси как необходимый инструмент выращивания здорового поголовья птицы в промышленном птицеводстве
Проблема нормирования витаминов в рационах птицы в условиях промышленного птицеводства остаётся актуальной на протяжении многих лет. Известно, что птица очень чувствительна к недостатку витаминов, что связано, прежде всего, с её биологическими особенностями, такими как: быстрое движение корма по желудочно-кишечному тракту, недостаточный синтез и ограниченная всасываемость эндогенных витаминов в пищеварительном тракте и быстрый рост.
Zhidkie_vitaminnie_smesi.pdf (867.0 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- «Как оптимизировать липидное питание сельскохозяйственных животных и птицы»
- ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА В ПТИЦЕВОДСТВЕ
- «Липосам – необходимый биопрепарат для успешного агробизнеса»
- Микотоксикозы в птицеводстве: проблемы и решения
- ПРОБЛЕМА ТРИХОТЕЦЕНОВЫХ МИКОТОКСИНОВ В ПТИЦЕВОДСТВЕ УКРАИНЫ