\

Различные методы определения протеина от одного производителя

«Различные методы определения протеина от одного производителя»

Спольник З.М., менеджер компании «Донау Лаб Украина», к.х.н.

Содержание протеина в сырье и готовом продукте –это важнейший параметр для отраслей промышленности, производящих продукты питания (масложироваяотрасль, молочная промышленность) и корма для животных.Рассмотрено оборудование швейцарской компании BÜCHI Labortechnik AG, предназначенное для определения протеина: по методу Кьельдаля, методу Дюма и спектроскопией в ближней инфракрасной области (NIR).

  rentab_pr_DLU.pdf (782.6 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. Швейцарское качество для украинских потребителей.
  2. СОВРЕМЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ – НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯРЕНТАБЕЛЬНОГО АГРОБИЗНЕСА
  3. Современные технологии ROTEM
  4. Надёжный контроль качества продукции комбикормового завода – залог его экономической состоятельности.
  5. БИЗНЕС-МОДЕЛЬ КОМПАНИИ: РАЗРАБОТКА И ОПИСАНИЕ

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: