
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

Различные методы определения протеина от одного производителя
«Различные методы определения протеина от одного производителя»
Спольник З.М., менеджер компании «Донау Лаб Украина», к.х.н.
Содержание протеина в сырье и готовом продукте –это важнейший параметр для отраслей промышленности, производящих продукты питания (масложироваяотрасль, молочная промышленность) и корма для животных.Рассмотрено оборудование швейцарской компании BÜCHI Labortechnik AG, предназначенное для определения протеина: по методу Кьельдаля, методу Дюма и спектроскопией в ближней инфракрасной области (NIR).
rentab_pr_DLU.pdf (782.6 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- Швейцарское качество для украинских потребителей.
- СОВРЕМЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ – НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯРЕНТАБЕЛЬНОГО АГРОБИЗНЕСА
- Современные технологии ROTEM
- Надёжный контроль качества продукции комбикормового завода – залог его экономической состоятельности.
- БИЗНЕС-МОДЕЛЬ КОМПАНИИ: РАЗРАБОТКА И ОПИСАНИЕ