\

ФАСОЛЬ – ведущая бобовая культура

ФАДЕЕВ Леонид Васильевич, кандидат технических наук, доцент, директор Fadeev Agro

Родина фасоли – Латинская Америка. Если сегодня мировой агробизнес отвечает на любое востребование рынка, и даже в самый удаленный регион планеты поставляется все, что необходимо для полноценного питания живущих там людей, то когда-то, сравнительно недавно, всего каких-то пятьсот лет назад, население Америки не имело в рационе питания ни хлебных продуктов из пшеницы и ячменя, ни соевых продуктов и вынуждено было кормиться из зерновых – зерном кукурузы, а из высокобелковых культур – зерном бобовых и, прежде всего, фасолью.

  Fasol_-_vedushaa_bobovaa_kultura.pdf (724.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ – НОВОЕ СЛОВО ВНЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК
  2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА БИЗНЕСА
  3. Плодородие почвы – достояние нации
  4. КОРМЛЕНИЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КРОССОВ МЯСНОЙ И ЯИЧНОЙ ПТИЦЫ: СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
  5. Способы экономии в кормлении без существенных потерь На помощь приходят специалисты NOVACORE

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: