ФАСОЛЬ – ведущая бобовая культура
ФАДЕЕВ Леонид Васильевич, кандидат технических наук, доцент, директор Fadeev Agro
Родина фасоли – Латинская Америка. Если сегодня мировой агробизнес отвечает на любое востребование рынка, и даже в самый удаленный регион планеты поставляется все, что необходимо для полноценного питания живущих там людей, то когда-то, сравнительно недавно, всего каких-то пятьсот лет назад, население Америки не имело в рационе питания ни хлебных продуктов из пшеницы и ячменя, ни соевых продуктов и вынуждено было кормиться из зерновых – зерном кукурузы, а из высокобелковых культур – зерном бобовых и, прежде всего, фасолью.
Fasol_-_vedushaa_bobovaa_kultura.pdf (724.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ – НОВОЕ СЛОВО ВНЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК
- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА БИЗНЕСА
- Плодородие почвы – достояние нации
- КОРМЛЕНИЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КРОССОВ МЯСНОЙ И ЯИЧНОЙ ПТИЦЫ: СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
- Способы экономии в кормлении без существенных потерь На помощь приходят специалисты NOVACORE