\

МЕТОД ДЮМА ИЛИ КЬЕЛЬДАЛЯ? ВЛИЯНИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ CОДЕРЖАНИЯ СЫРОГО ПРОТЕИНА

Evonik

В настоящее время большой интерес вызывает интерпретация различий между методами Дюма и Кьельдаля для определения азота. Метод сжигания был разработан химиком Дюма в

1831 году, т. е. на 50 лет раньше, чем появился метод Кьельдаля.

  Kormoproizvodstvo_Metodi_opredeleniya_syrogo_proteina.pdf (202.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. Различные методы определения протеина от одного производителя
  2. Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
  3. Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
  4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ АМИНОКИСЛОТ В СЫРЬЕ: ИДЕИ КОМПАНИИ «ЭВОНИК»
  5. Применение молекулярных и биохимических методов диагностики заболеваний птицы

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: