
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

МЕТОД ДЮМА ИЛИ КЬЕЛЬДАЛЯ? ВЛИЯНИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ CОДЕРЖАНИЯ СЫРОГО ПРОТЕИНА
В настоящее время большой интерес вызывает интерпретация различий между методами Дюма и Кьельдаля для определения азота. Метод сжигания был разработан химиком Дюма в
1831 году, т. е. на 50 лет раньше, чем появился метод Кьельдаля.
Kormoproizvodstvo_Metodi_opredeleniya_syrogo_proteina.pdf (202.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- Различные методы определения протеина от одного производителя
- Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
- Влияние пробиотика на продуктивность бройлеров породы КОББ
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ АМИНОКИСЛОТ В СЫРЬЕ: ИДЕИ КОМПАНИИ «ЭВОНИК»
- Применение молекулярных и биохимических методов диагностики заболеваний птицы