\

Птахівництво

Как сохранить питательность корма и продуктивность бройлеров при снижении затрат на корма?

В течение нескольких десятилетий птицеводы активно применяют высокоплотную диету в кормлении птицы с целью повышения ее продуктивности. Но с ростом цен на корма пришлось пересмотреть способ кормления. Критичность ситуации, вызванная ростом цен, подвигла нас на поиск альтернативных решений для эффективного кормления.

  Pticevodstvo_pitatelnost_korma.pdf (1.0 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

К летнему зною – во всеоружии!

Сохранение производительности и выживаемости птиц в условиях аномальной жары – это реальная насущная проблема для всех птицеводов, независимо от того, работают они в США или в Украине. Так как климат в Украине похож на климат в США, то советы Центра касательно предотвращения убытков, связанных с жарой, актуальны и в нашей стране. Эти советы легко выполнимы. А расходы на замену изношенных запчастей гораздо ниже, чем убытки, связанные с падежом.

  Pticevodstvo_K_letnemu_znou.pdf (866.7 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Техническое обслуживание систем испарительного охлаждения

Для того чтобы система испарительного охлаждения работала надлежащим образом, необходимо поддерживать водоснабжающее оборудование в хорошем состоянии. Методы техобслуживания зависят от того, какой системой охлаждения вы пользуетесь. Системы испарительного охлаждения можно поделить на 3 основные категории:

  Pticevodstvo_Hogslat.pdf (700.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Целесообразность использования пробиотиков для повышения эффективности выращивания бройлеров

Однако, в свете поставленных выше задач по оптимизации стоимости и состава комбикормов, перед технологами стоит непростая задача выбора, тех кормовых ингредиентов, которые при минимальной удельной стоимости будут оказывать максимально возможный эффект как подкислитель, ферментный препарат, модификатор микрофлоры ЖКТ.

  Pticevodstvo_Laktiferm.pdf (1.4 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Страусоводство – от инкубатора до Стейкхауса

Дмитрий Борщ, руководитель департамента страусоводства Холдинга «Агросоюз», делится секретами о том, как сделать разведение страусов прибыльным бизнесом. Дмитрий работал на страусиной ферме почти на всех этапах производства. Поэтому хорошо разбирается в процессах и управлении ими.

  pticevodstvo_strausi.pdf (596.2 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Организация кормления птицы

Кормление птицы – это комплекс мероприятий, направленных на полное удовлетворение птицы в обменной энергии, питательных, биологически активных, минеральных веществах для обеспечения высокой яичной и мясной продуктивности при сохранении нормальных физиологических и воспроизводительных функций.

ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА В ПТИЦЕВОДСТВЕ

Современное интенсивное птицеводство отличается высокой концентрацией поголовья, которое повышает риск непродуктивных потерь. Причина потерь – поступательный рост концентрации бактериальных, грибковых и вирусных агентов в воздухе помещения, особенно на финальных стадиях производственного цикла. Не каждый специалист отчетливо представляет, насколько сильно микробная нагрузка, вместе с факторами кормления, генотипа, вакцинопрофилактики стада, в определенном помещении влияет на рентабельность производства.

  ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА В ПТИЦЕВОДСТВЕ (312.2 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Трубные обогреватели от компании Hog Slat, Inc.

В индустрии птицеводства системы обогрева с применением инфракрасных (ИК) трубных газовых обогревателей считаются самыми передовыми на сегодняшний день. В этой статье приведены результаты исследования, проведенного в университете штата Джорджия (США). В университете при факультете птицеводства есть свои птичники, где тестируются новшества индустрии птицеводства. 

  Трубные обогреватели от компании Hog Slat, Inc. (246.4 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

ГУСІВНИЦТВО – КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНА ТА ПЕРСПЕКТИВНА ГАЛУЗЬ ПТАХІВНИЦТВА

ДЄБРОВ В.В. – д. с.-г. наук, професор

Херсонський державний аграрний університет

За останні роки в багатьох країнах все більший розвиток набуває виробництво гусячої жирної печінки. Відгодівля гусей на жирну печінку дає можливість розширити асортимент високопоживних м’ясних продуктів, значно підвищити економічну ефективність ведення галузі.

  ГУСІВНИЦТВО – КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНА ТА ПЕРСПЕКТИВНА ГАЛУЗЬ ПТАХІВНИЦТВА (241.1 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Перо-пухова продуктивність гусей

Гуси – єдиний вид сільськогосподарської птиці, від якої при житті можна одержувати пір’я і пух. Перо-пухова сировина використовується не тільки для виготовлення традиційних виробів – подушок, ковдр, матраців, але і для пошиття сучасного одягу з підвищеними теплоізоляційними властивостями (куртки, костюми, спальні мішки).

ДЄБРОВ В.В. – д. с.-г. наук, професор

Херсонський державний аграрний університет

  Гусівництво конкурентноспроможна та перспективна галузь птахівництва (276.4 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: