Страусівництво
Особенности инкубации яиц черного африканского страуса
Яйцо страуса принципиально не отличается от яиц других птиц. Структура и химический состав яиц страуса, а также такие показатели как содержание липидов и протеинов в желтке и белковых фракциях близки к аналогичным показателям яиц кур.
Особенности инкубации яиц черного африканского страуса (376.7 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
БОЛЕЗНИ ЭМБРИОНОВ СТРАУСОВ
Непродолжительные понижения температуры не вызывают тяжелых последствий. В процессе эволюции эмбрионы птиц хорошо адаптировались к временному охлаждению яиц, реагируя на них лишь временной задержкой развития, в ряде случаев компенсируемой на последующих стадиях развития.
Novosti_conferencii_kartofel.pdf (123.4 Кб)
ОРГАНІЗАЦІЯ СТРАУСОВОЇ ФЕРМИ: ПОРАДИ ФАХІВЦІВ
Страусівництво, незважаючи на свою екзотичність, це новий і перспективний напрям птахівництва в усьому світі. Пернаті вихідці з Африки швидко пристосовуються до різних природно-кліматичних умов, вони нормально переносять температуру як плюс 30-35 градусів, так і мінус 20-25. Страусові ферми існують на всіх континентах земної кулі (за виключенням Антарктиди).
Организация страусинной фермы (220.8 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.