\

Особенности инкубации яиц черного африканского страуса

Яйцо страуса принципиально не отличается от яиц других птиц. Структура и химический состав яиц страуса, а также такие показатели как содержание липидов и протеинов в желтке и белковых фракциях близки к аналогичным показателям яиц кур.

  Особенности инкубации яиц черного африканского страуса (376.7 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.


Рекомендуем посмотреть:

  1. СИСТЕМА КАЙЗЕН
  2. ТОМАТНЫЕ ЛИДЕРЫ: ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛЕТНЕ-ОСЕННЕЙ КУЛЬТУРЫ СЕЛЕКЦИИ «РИЙК ЦВААН»
  3. ШПИНАТ – КЛАДОВАЯ ВИТАМИНОВ
  4. ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМОВ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: