
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

ХЛОРЕЛЛА – природный биостимулятор для производства куриных яиц без антибиотиков
Продукты отрасли птицеводства, а именно: куриные яйца, куриное мясо и продукция из них, являются одними из основных составляющих ежедневного рациона украинцев, так как имеют высокие вкусовые качества, насыщены легкоусвояемым белком, относительно недороги и доступны.Поэтому экологическая чистота отечественных продуктов птицеводства является приоритетом развития отрасли.
Pticevodstvo_Chlorella.pdf (408.6 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть:
- Изучение технологии производства качественных куриных яиц на современной птицефабрике
- ПРИРОДНЫЙ КАТАЛИЗАТОР – ГУМАТ КАЛИЯ HUMIC TOTAL
- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КОРМОВОЙ ИНДУСТРИИ
- Свиноводство в Украине: хобби или бизнес?
- ООО «АТ Биофарм»: симбиоз науки и производства на пути к повышению экспортного потенциала Украины