\

ХЛОРЕЛЛА – природный биостимулятор для производства куриных яиц без антибиотиков

ФГ «У Самвела»

Продукты отрасли птицеводства, а именно: куриные яйца, куриное мясо и продукция из них, являются одними из основных составляющих ежедневного рациона украинцев, так как имеют высокие вкусовые качества, насыщены легкоусвояемым белком, относительно недороги и доступны.Поэтому экологическая чистота отечественных продуктов птицеводства является приоритетом развития отрасли.

  Pticevodstvo_Chlorella.pdf (408.6 Кб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.

Рекомендуем посмотреть:

  1. Изучение технологии производства качественных куриных яиц на современной птицефабрике
  2. ПРИРОДНЫЙ КАТАЛИЗАТОР – ГУМАТ КАЛИЯ HUMIC TOTAL
  3. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КОРМОВОЙ ИНДУСТРИИ
  4. Свиноводство в Украине: хобби или бизнес?
  5. ООО «АТ Биофарм»: симбиоз науки и производства на пути к повышению экспортного потенциала Украины

СИЛЬНЕ НАСІННЯ

Високі рекорди з АБК™

HOG SLAT Україна

У гармонії з природою

Виробництво DOSTO орегано

Пробіотики для тварин

ЗАХИСТ РОСЛИН

ФОРПОЛІМЕР

PÖTTINGER

Аграрний фронт

Сепаратор САД

БАНК ТЕХНОЛОГІЙ

Авторизування

Увійти
Реєстрація

Отримувати оновлення на email: