
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

Важность защиты печени свиноматок
Андре Ван ЛАНКВЕЛЬД, эксперт по свиноводству, БИОМИН
Виталий ЛОХОВ, генеральный директор, БИОМИН Украина
Даже при низком уровне контаминации микотоксины могут вызывать серьезные нарушения здоровья животных, выращиваемых в условиях интенсивного производства, в частности, свиноматок. Высокая продуктивность означает большую нагрузку на печень свиноматки, поэтому поддержание здоровья этого органа имеет особое значение для выживаемости поросят и прибыльности всего предприятия при экономном расходовании средств.
Svinovodstvo_Vazhnost_zaschyti_pecheni_svinomatok.PDF (1.7 Мб)
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Рекомендуем посмотреть: